レバノン料理とは?

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > レバノン料理の意味・解説 

レバノン料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/12/08 13:47 UTC 版)

レバノン料理(レバノンりょうり)とは中東レバノン共和国で食べられている料理。中東諸国で広く見られるケバブのような肉料理もあるが、野菜を使用した料理が特に豊富である。






「レバノン料理」の続きの解説一覧


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「レバノン料理」の関連用語

レバノン料理のお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング



レバノン料理のページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのレバノン料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2020 Weblio RSS