日本の郷土料理とは?

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 日本の郷土料理の意味・解説 

日本の郷土料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/03/06 22:07 UTC 版)

日本の郷土料理(にほんのきょうどりょうり)は日本国内における地方の伝統的料理「郷土料理」であり、「農山漁村の郷土料理百選」では日本各地から選ばれた郷土料理が発表されている。






「日本の郷土料理」の続きの解説一覧




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

「日本の郷土料理」の関連用語

1
72% |||||

2
56% |||||

3
34% |||||

4
34% |||||

5
34% |||||

6
30% |||||

7
30% |||||

8
30% |||||


10
30% |||||

日本の郷土料理のお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す

七村守

減耗控除

docomo STYLE series N-08A

4車線以上の道路

十字がけ

エンボス紙

ラウンド

辰巳用水





日本の郷土料理のページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの日本の郷土料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2018 Weblio RSS