調理法とは?

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 調理法の意味・解説 

調理法

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/11/17 15:51 UTC 版)

調理法(ちょうりほう)とは、調理に用いる手法である。専門的な手法は調理技術などと呼ばれる。






「調理法」の続きの解説一覧


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「調理法」の関連用語

調理法のお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング



調理法のページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの調理法 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2020 Weblio RSS