調理方法と食べ方とは? わかりやすく解説

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調理方法と食べ方

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/02 07:03 UTC 版)

しぐれ肉巻きおにぎり」の記事における「調理方法と食べ方」の解説

時雨あさりとゴマご飯混ぜ込んだ時雨ご飯で俵型のおにぎり作った後、豚肉巻き、油を引いたフライパン焼き色がつくまで焼いて最後にタレからめる完成したおにぎりは、サラダ菜プチトマト添えて皿に盛りつけサラダ菜巻いて食べる。

※この「調理方法と食べ方」の解説は、「しぐれ肉巻きおにぎり」の解説の一部です。
「調理方法と食べ方」を含む「しぐれ肉巻きおにぎり」の記事については、「しぐれ肉巻きおにぎり」の概要を参照ください。

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Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのしぐれ肉巻きおにぎり (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

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