調理法、注文方式、盛り付け方と食べ方とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 調理法、注文方式、盛り付け方と食べ方の意味・解説 

調理法、注文方式、盛り付け方と食べ方

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/06/10 06:17 UTC 版)

シンシナティ・チリ」の記事における「調理法、注文方式、盛り付け方と食べ方」の解説

生の牛挽肉もしくはスープストックの中でほぐし、トマトペースト調味料加えて火にかけ、とろ火で数時間煮込んでサラっとしたミートソース仕上げる。多くレシピでは冷蔵庫一晩冷やして味をなじませるとともに固まった油脂取り除き食べ前に再度火を通す典型的にひき肉2ポンド(約900 g)に4カップ(約950 cc)、トマトペースト6オンス(約170 g)で8人前分量になる。 4ウェイ・シンシナティ・チリの調理過程 水の中牛挽肉をほぐす。 スパイス類とトマトペースト加え沸騰させて数時間煮込む完成したシンシナティ・チリスパゲッティチリソースをかけた「2ウェイ」。 刻み玉ねぎもしくは豆)をチリの上載せるチーズ細切りトッピングして「4ウェイ」となる。

※この「調理法、注文方式、盛り付け方と食べ方」の解説は、「シンシナティ・チリ」の解説の一部です。
「調理法、注文方式、盛り付け方と食べ方」を含む「シンシナティ・チリ」の記事については、「シンシナティ・チリ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「調理法、注文方式、盛り付け方と食べ方」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「調理法、注文方式、盛り付け方と食べ方」の関連用語

1
12% |||||

調理法、注文方式、盛り付け方と食べ方のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



調理法、注文方式、盛り付け方と食べ方のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのシンシナティ・チリ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS