フランス料理の切り方一覧とは? わかりやすく解説

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フランス料理の切り方一覧

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/02/18 02:25 UTC 版)

本稿ではフランス料理の切り方一覧(フランスりょうりのきりかたいちらん)として、フランス料理に使われる切りかた、特に野菜の切り方について説明する。


  1. ^ a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w 椎名眞知子「野菜の切り方」『ちょっと正しく頑張ればこんなにおいしいフランスの家庭料理: ドゥニさんと築いた真の味わい嘘と迷信のないフランス料理教室』イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画、2009年、145頁。ISBN 978-4901490238 
  2. ^ a b c d e f g h 川上文代「野菜をエレガントな形に大変身させましょう」『フランス料理の教科書』(新装版)新星出版社、2017年、154頁。ISBN 978-4405093393 


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