味付けとは?

あじ つけ あぢ- [0] 【味付け】

( 名 ) スル
食べ物に味をつけること。また、味をつけたもの。 「あっさりと-する」

味付け

出典:『Wiktionary』 (2018/06/18 04:48 UTC 版)

漢字混じり表記

あじつけ

  1. あじつけ」を参照



品詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「味付け」の関連用語

味付けのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング



味付けのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
三省堂三省堂
Copyright (C) 2001-2020 Sanseido Co.,Ltd. All rights reserved.
株式会社 三省堂三省堂 Web Dictionary
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC-BY-SA) and/or GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblioに掲載されている「Wiktionary日本語版(日本語カテゴリ)」の記事は、Wiktionaryの味付け (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC-BY-SA)もしくはGNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2020 Weblio RSS