パスタ類
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/16 23:30 UTC 版)
イタリアや日本よりスパゲッティをかなり柔らかめに茹でる習慣がある。 スパゲッティ・ウィズ・ミートボール (Spaghetti with Meatballs) - ミートボール入りのトマトソースのスパゲッティ。 フェットゥチーネ・アルフレード (Fettuccine Alfredo) - チーズの入ったクリームであえたフェットゥチーネ。 マカロニ・アンド・チーズ (Macaroni and Cheese)
※この「パスタ類」の解説は、「アメリカ料理」の解説の一部です。
「パスタ類」を含む「アメリカ料理」の記事については、「アメリカ料理」の概要を参照ください。
- パスタ類のページへのリンク