回転寿司
回転寿司
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/06 05:58 UTC 版)
「アール・ディー・シー」の記事における「回転寿司」の解説
グルメ回転寿司 がってん寿司 基本的には、注文により回転レーンの内側の板場にいる職人が一皿ずつ握っていくのが売り。埼玉県を中心とした地区(GS-R)と北関東地区(NS-R)では定番メニューは共通だが、創作メニューは変わっている。 磯のがってん寿司 匠のがってん寿司 新回転 承知の助 魚卸回転寿司 ダイマル水産 ジーエスアールが手懸ける100円寿司業態 江戸前がってん寿司 グルメ回転寿司 函太郎 寿司海鮮処 函太郎 立ち喰い函太郎 がってん寿司海鮮丼 小田原魚河岸直送
※この「回転寿司」の解説は、「アール・ディー・シー」の解説の一部です。
「回転寿司」を含む「アール・ディー・シー」の記事については、「アール・ディー・シー」の概要を参照ください。
回転寿司
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/17 03:30 UTC 版)
詳細は「回転寿司」を参照 回転寿司はベルトコンベア上に寿司(寿司以外も提供しているケースが多い)の乗った皿を載せ、店内を回して提供している寿司店。
※この「回転寿司」の解説は、「寿司屋」の解説の一部です。
「回転寿司」を含む「寿司屋」の記事については、「寿司屋」の概要を参照ください。
回転寿司
「回転寿司」の例文・使い方・用例・文例
- 回転寿司のページへのリンク