レタス巻き
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/04/08 15:13 UTC 版)
レタス巻き(レタスまき)は、
- ^ 谷 2011, p. 57.
- ^ a b c d e 日比野 2018, p. 188.
- ^ a b c d 山本 2011, p. 105.
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- ^ a b c 山本 2011, pp. 105–106.
- ^ a b c d e f 労働省職業安定局 2000, p. 14.
- ^ a b c d e f g h i 霧島酒造 2019, p. 62.
- ^ 巻寿司のはなし編集委員会 2012, pp. 29, 47.
- ^ a b c 巻寿司のはなし編集委員会 2012, p. 17.
- ^ 霧島酒造 2019, p. 63.
- ^ 日比野 2018, pp. 188–189.
- ^ a b c d 山本 2011, p. 106.
- ^ 霧島酒造 2019, p. 59.
- ^ a b c d e f g h 山本 2011, p. 107.
- ^ a b 日比野 2018, p. 189.
- ^ 山本 2011, pp. 106–107.
- 1 レタス巻きとは
- 2 レタス巻きの概要
- 3 脚注
レタス巻き
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/12 16:06 UTC 版)
宮崎県の寿司店が考案した巻き物の名称で、海老を芯にし、マヨネーズをかけてレタスと一緒に巻いたもの。
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