日本酒用語集のアクセスランキング
2024年4月19日のデイリーキーワードランキング
1 | 比重 |
2 | さん |
3 | 地 |
4 | 浸漬 |
5 | えん |
6 | 還元 |
7 | 滓 |
8 | もと |
9 | パーセント |
10 | さえ |
11 | 触媒 |
12 | 床 |
13 | 新陳代謝 |
14 | カロリー |
15 | なか |
16 | グラム当量 |
17 | 分子 |
18 | ペプチド |
19 | 塩基 |
20 | 盛り |
21 | 調合 |
22 | バクテリア |
23 | 重量パーセント |
24 | 糠 |
25 | 仕込み |
26 | おり |
27 | 添 |
28 | 麹 |
29 | 代謝 |
30 | 粕 |
31 | 槽 |
32 | さいきん |
33 | 失活 |
34 | 細菌酸度 |
35 | エステル |
36 | 留 |
37 | アミノ酸 |
38 | 蛋白質 |
39 | 酢酸 |
40 | 責め |
41 | 硬度 |
42 | 蒸留酒 |
43 | かんしょ |
44 | 坊主 |
45 | じ |
46 | とこ |
47 | ラム |
48 | アミラーゼ |
49 | 分子量 |
50 | かんげん |
2024年5月1日 23時47分更新(随時更新中)