日本酒用語集のアクセスランキング
2023年10月5日のデイリーキーワードランキング
1 | 比重 |
2 | 浸漬 |
3 | 還元 |
4 | さん |
5 | 仲 |
6 | もと |
7 | なか |
8 | 仕込み |
9 | おり |
10 | 床 |
11 | パーセント |
12 | 精米 |
13 | とこ |
14 | 盛り |
15 | 調合 |
16 | 代謝 |
17 | 責め |
18 | 触媒 |
19 | はき |
20 | バクテリア |
21 | 塩 |
22 | 留 |
23 | アミノ酸 |
24 | さえ |
25 | 塩基 |
26 | 規定濃度 |
27 | 糊化 |
28 | アミラーゼ |
29 | もり |
30 | 玄米 |
31 | 滓 |
32 | 沸点 |
33 | 規格外米 |
34 | 酢酸 |
35 | ぱーせんと |
36 | えん |
37 | 糖類 |
38 | ふね |
39 | 地 |
40 | 粕 |
41 | かんげん |
42 | カロリー |
43 | 甑 |
44 | とめ |
45 | かす |
46 | 多糖類 |
47 | 発酵 |
48 | 搾る |
49 | リパーゼ |
50 | 炭水化物 |
2024年9月21日 23時58分更新(随時更新中)