日本酒用語集のアクセスランキング
2023年6月3日のデイリーキーワードランキング
1 | こまい |
2 | 還元 |
3 | 比重 |
4 | バクテリア |
5 | さん |
6 | 床 |
7 | 盛り |
8 | 原核生物 |
9 | さえ |
10 | 浸漬 |
11 | 糠 |
12 | パーセント |
13 | 規定濃度 |
14 | 酢酸 |
15 | 酸化 |
16 | 留 |
17 | 分子 |
18 | なか |
19 | えん |
20 | 発酵 |
21 | もり |
22 | 火 |
23 | しょうちゅう |
24 | 酵素 |
25 | 焼酎 |
26 | もと |
27 | じ |
28 | かす |
29 | 酸 |
30 | 基質特異性 |
31 | とこ |
32 | 添 |
33 | 甘味果実酒 |
34 | じょうそう |
35 | 胚芽 |
36 | グラム当量 |
37 | ウイスキー |
38 | 麹 |
39 | 重量パーセント |
40 | 浸漬米吸水率 |
41 | 粕 |
42 | 塩基 |
43 | おり |
44 | はき |
45 | 槽 |
46 | 元素記号 |
47 | 酒造好適米 |
48 | 触媒 |
49 | しぼる |
50 | 等外米 |
2024年9月21日 22時33分更新(随時更新中)