日本酒用語集のアクセスランキング
2022年4月30日のデイリーキーワードランキング
1 | 比重 |
2 | バクテリア |
3 | 原核生物 |
4 | もと |
5 | 還元 |
6 | さえ |
7 | アンモニア |
8 | さん |
9 | 床 |
10 | 酢酸 |
11 | おり |
12 | 細菌 |
13 | パーセント |
14 | 盛り |
15 | 塩基 |
16 | 代謝 |
17 | 発酵 |
18 | 基質 |
19 | じ |
20 | 粕 |
21 | かす |
22 | 触媒 |
23 | 酵素 |
24 | 地 |
25 | 酸化 |
26 | アルコール |
27 | 溶媒 |
28 | 重量パーセント |
29 | 脂質 |
30 | 浸漬 |
31 | 酵母 |
32 | 溶質 |
33 | 責め |
34 | えん |
35 | はき |
36 | 調合 |
37 | 留 |
38 | 仲 |
39 | アミラーゼ |
40 | コハク酸 |
41 | 仕込み |
42 | 酸 |
43 | きか |
44 | 槽 |
45 | 電離 |
46 | クエン酸 |
47 | 糠 |
48 | 滓 |
49 | 新陳代謝 |
50 | 水泡 |
2024年9月22日 17時25分更新(随時更新中)