日本酒用語集のアクセスランキング
2022年5月19日のデイリーキーワードランキング
1 | 比重 |
2 | 原核生物 |
3 | 還元 |
4 | バクテリア |
5 | 代謝 |
6 | パーセント |
7 | 酵素 |
8 | もと |
9 | さえ |
10 | 触媒 |
11 | さん |
12 | 留 |
13 | 酢酸 |
14 | 電離 |
15 | 浸漬 |
16 | 酸 |
17 | 灰分 |
18 | 脂質 |
19 | 重量パーセント |
20 | エステル |
21 | 酸化 |
22 | 分子 |
23 | 炭水化物 |
24 | おり |
25 | 液化型アミラーゼ |
26 | 細菌 |
27 | 糖化型アミラーゼ |
28 | 責め |
29 | 滓 |
30 | 仕込み |
31 | アンモニア |
32 | 浸漬米吸水率 |
33 | 真核生物 |
34 | かんしょ |
35 | かす |
36 | 沸点 |
37 | 糊化 |
38 | 盛り |
39 | 塩基 |
40 | 添 |
41 | 基質 |
42 | 帰無仮説 |
43 | 槽 |
44 | 水泡 |
45 | 粕 |
46 | 電解質 |
47 | ホルマリン |
48 | 溶媒 |
49 | じ |
50 | えん |
2024年9月25日 10時18分更新(随時更新中)