日本酒用語集のアクセスランキング
2019年10月13日のデイリーキーワードランキング
1 | 酢酸 |
2 | 還元 |
3 | とこ |
4 | 代謝 |
5 | えん |
6 | 触媒 |
7 | ペプチド |
8 | 塩基 |
9 | 酵素 |
10 | 床 |
11 | おり |
12 | じょうきょう |
13 | 新陳代謝 |
14 | 乳糖 |
15 | 玄米 |
16 | たいしゃ |
17 | かす |
18 | 粕 |
19 | 発酵 |
20 | じ |
21 | 分子 |
22 | 加水分解 |
23 | さん |
24 | 硝酸カリウム |
25 | 比重 |
26 | 細菌 |
27 | 大吟醸酒 |
28 | アルコール |
29 | 灰分 |
30 | 硬度 |
31 | 麹菌 |
32 | 塩 |
33 | 糠 |
34 | しんせき |
35 | ひやおろし |
36 | 仲 |
37 | 重量パーセント |
38 | かんしょ |
39 | しんちんたいしゃ |
40 | 酸化 |
41 | もやし |
42 | 酵母 |
43 | 糖化酵素 |
44 | 留 |
45 | ぬか |
46 | さえ |
47 | ぼうず |
48 | 焼酎 |
49 | 中和 |
50 | もと |
2024年5月13日 20時10分更新(随時更新中)