日本酒用語集のアクセスランキング
2022年4月28日のデイリーキーワードランキング
1 | 比重 |
2 | 分子 |
3 | バクテリア |
4 | もと |
5 | 浸漬 |
6 | かす |
7 | 還元 |
8 | 酢酸 |
9 | 原核生物 |
10 | 代謝 |
11 | パーセント |
12 | 酸化 |
13 | さえ |
14 | 触媒 |
15 | 基質 |
16 | 床 |
17 | じ |
18 | さん |
19 | 酵素 |
20 | 粕 |
21 | 酸 |
22 | アンモニア |
23 | 滓 |
24 | 日本酒度 |
25 | おり |
26 | 責め |
27 | きか |
28 | 電離 |
29 | はりつけ |
30 | ラム |
31 | カビ |
32 | からし |
33 | エステル |
34 | 塩基 |
35 | 仕込み |
36 | 留 |
37 | はき |
38 | 炭水化物 |
39 | 新陳代謝 |
40 | 盛り |
41 | 水切り |
42 | 火 |
43 | 麦芽 |
44 | 蛋白質 |
45 | 輻射 |
46 | 細菌 |
47 | 重量パーセント |
48 | 灰分 |
49 | 湿度 |
50 | α-アミラーゼ |
2024年4月24日 07時16分更新(随時更新中)