日本酒用語集のアクセスランキング
2019年5月11日のデイリーキーワードランキング
1 | 炭水化物 |
2 | 酢酸 |
3 | 酵母 |
4 | 還元 |
5 | 分子 |
6 | 麹 |
7 | 細菌 |
8 | もと |
9 | 代謝 |
10 | バクテリア |
11 | 触媒 |
12 | 酵素 |
13 | さん |
14 | 比重 |
15 | 酸化 |
16 | おり |
17 | 責め |
18 | えん |
19 | かす |
20 | 塩 |
21 | 酸 |
22 | 火 |
23 | 浸漬 |
24 | 塩基 |
25 | コハク酸 |
26 | 糠 |
27 | 床 |
28 | アミラーゼ |
29 | パーセント |
30 | 地 |
31 | 脂肪 |
32 | 醪 |
33 | 蒸留酒 |
34 | 甘辛度 |
35 | 酒母 |
36 | デフェリフェリクリシン |
37 | 留 |
38 | α化 |
39 | 添 |
40 | 溶媒 |
41 | エステル |
42 | 糊化 |
43 | 搾る |
44 | カリウム |
45 | アミロペクチン |
46 | 甑 |
47 | なか |
48 | 調合 |
49 | はりつけ |
50 | はき |
2024年4月25日 15時29分更新(随時更新中)