日本酒用語集のアクセスランキング
2021年3月5日のデイリーキーワードランキング
1 | からし |
2 | 比重 |
3 | 酢酸 |
4 | 還元 |
5 | 塩基 |
6 | バクテリア |
7 | あらがい |
8 | おり |
9 | かす |
10 | 分子 |
11 | 責め |
12 | 添 |
13 | さえ |
14 | 仕込み |
15 | 乳酸 |
16 | 行火 |
17 | 床 |
18 | 溶媒 |
19 | 酸化 |
20 | えん |
21 | 酵素 |
22 | 重量パーセント |
23 | エステル |
24 | もと |
25 | 輻射 |
26 | パーセント |
27 | 有機酸 |
28 | ペプチド |
29 | 糊化 |
30 | 灰分 |
31 | 坊主 |
32 | 細菌 |
33 | 留 |
34 | はき |
35 | グラム当量 |
36 | 硬度 |
37 | 搾る |
38 | カリウム |
39 | 塩 |
40 | 火 |
41 | こもかぶり |
42 | 絶対湿度 |
43 | 滓 |
44 | 浸漬 |
45 | コハク酸 |
46 | 酵母 |
47 | 酒造好適米 |
48 | 槽 |
49 | さん |
50 | 醸造酒 |
2024年4月26日 08時57分更新(随時更新中)