日本酒用語集のアクセスランキング
2023年3月30日のデイリーキーワードランキング
1 | 比重 |
2 | さえ |
3 | さん |
4 | 浸漬 |
5 | かす |
6 | もと |
7 | 盛り |
8 | 還元 |
9 | 酸化 |
10 | 重量パーセント |
11 | なか |
12 | 代謝 |
13 | おり |
14 | カリウム |
15 | はき |
16 | 槽 |
17 | 粕 |
18 | パーセント |
19 | バクテリア |
20 | 酢酸 |
21 | 責め |
22 | 触媒 |
23 | 分子 |
24 | 輻射 |
25 | 床 |
26 | あらがい |
27 | 精米 |
28 | 真核生物 |
29 | 塩基 |
30 | とこ |
31 | 吟醸香 |
32 | 滓 |
33 | 地 |
34 | 脂質 |
35 | 炭水化物 |
36 | ハナ |
37 | アンモニア |
38 | 脂肪酸 |
39 | 仕込み |
40 | えん |
41 | 留 |
42 | 乳酸 |
43 | 甑 |
44 | 麹 |
45 | 除酸剤 |
46 | 規定濃度 |
47 | 焼酎 |
48 | 脂肪 |
49 | ガラクトース |
50 | 級別 |
2024年4月26日 06時50分更新(随時更新中)