日本酒用語集のアクセスランキング
2018年9月16日のデイリーキーワードランキング
1 | 酢酸 |
2 | 酵素 |
3 | ひやおろし |
4 | もと |
5 | 湿度 |
6 | はき |
7 | さんか |
8 | 添 |
9 | さえ |
10 | 細菌 |
11 | おり |
12 | こまい |
13 | もり |
14 | 盛り |
15 | 硬水 |
16 | えん |
17 | 留 |
18 | かす |
19 | 乳酸 |
20 | 触媒 |
21 | さん |
22 | 坊主 |
23 | 古酒 |
24 | 分子 |
25 | 加水分解 |
26 | 床 |
27 | アンモニア |
28 | 火 |
29 | とこ |
30 | 貴醸酒 |
31 | 軟水 |
32 | 玄米 |
33 | かび |
34 | カビ |
35 | ペプチド |
36 | 麹菌 |
37 | 代謝 |
38 | 浸漬 |
39 | 塩基 |
40 | 酵母 |
41 | なか |
42 | きか |
43 | はっこう |
44 | あらがい |
45 | 帰無仮説 |
46 | 麹 |
47 | 滓 |
48 | バクテリア |
49 | 硬度 |
50 | アミラーゼ |
2024年9月20日 07時47分更新(随時更新中)