日本酒用語集のアクセスランキング
2020年7月5日のデイリーキーワードランキング
1 | 酢酸 |
2 | 還元 |
3 | 乳酸 |
4 | バクテリア |
5 | 細菌 |
6 | 酵素 |
7 | 加水分解 |
8 | 比重 |
9 | 重量パーセント |
10 | 塩基 |
11 | 酸化 |
12 | 硝酸カリウム |
13 | 床 |
14 | 原核生物 |
15 | さえ |
16 | アルコール |
17 | 代謝 |
18 | 真核生物 |
19 | 触媒 |
20 | じ |
21 | 盛り |
22 | 甑 |
23 | 天窓 |
24 | 単糖類 |
25 | アンモニア |
26 | エステル |
27 | 火 |
28 | パーセント |
29 | 留 |
30 | 溶媒 |
31 | 麹菌 |
32 | コハク酸 |
33 | おり |
34 | 炭水化物 |
35 | 分子 |
36 | ホルマリン |
37 | 新陳代謝 |
38 | 基質特異性 |
39 | もと |
40 | 浸漬 |
41 | 糠 |
42 | 酸 |
43 | プロテアーゼ |
44 | 塩 |
45 | 責め |
46 | 有機酸 |
47 | 地 |
48 | かす |
49 | 添 |
50 | 槽 |
2024年9月23日 17時41分更新(随時更新中)