日本酒用語集のアクセスランキング
2019年2月6日のデイリーキーワードランキング
1 | 還元 |
2 | 濁度 |
3 | 加水分解 |
4 | じ |
5 | 蛋白質 |
6 | ふひょう |
7 | 滓 |
8 | 気化熱 |
9 | さえ |
10 | リンゴ酸 |
11 | 脂質 |
12 | 基質特異性 |
13 | 製麹 |
14 | 新陳代謝 |
15 | メタカリ |
16 | デキストリン |
17 | 搾る |
18 | アミラーゼ |
19 | 沸点 |
20 | うるちまい |
21 | 白糠 |
22 | 酸化 |
23 | あかわいん |
24 | 冷温器 |
25 | グルタミン酸ナトリウム |
26 | 焼酎 |
27 | ペプチダーゼ |
28 | カロリー |
29 | 醪 |
30 | 酒化率 |
31 | こもかぶり |
32 | 吟醸酒 |
33 | 硬度 |
34 | 発酵 |
35 | 分子量 |
36 | 基質 |
37 | 酢酸 |
38 | コハク酸 |
39 | あらばしり |
40 | 乳糖 |
41 | あるふぁーか |
42 | もり |
43 | でがらし |
44 | 泡笠 |
45 | 気化 |
46 | さん |
47 | 化学的酸素要求量 |
48 | 高級アルコール |
49 | ぱいちゅう |
50 | 脂肪酸 |
2024年4月27日 12時42分更新(随時更新中)