日本酒用語集のアクセスランキング
2019年1月27日のデイリーキーワードランキング
1 | プロテアーゼ |
2 | 触媒 |
3 | 代謝 |
4 | 床 |
5 | 還元 |
6 | 責め |
7 | さえ |
8 | おり |
9 | 留 |
10 | 基質特異性 |
11 | 酢酸 |
12 | えん |
13 | もと |
14 | 塩基 |
15 | アンモニア |
16 | 細菌 |
17 | ラム |
18 | リパーゼ |
19 | パーセント |
20 | 原核生物 |
21 | かす |
22 | α化 |
23 | 気化 |
24 | 焼酎 |
25 | 基質 |
26 | かいぼう |
27 | はりつけ |
28 | しんせき |
29 | 酸化 |
30 | 対立仮説 |
31 | エステル |
32 | 灰分 |
33 | 酵母 |
34 | 盛り |
35 | ペプチド |
36 | 糠 |
37 | 甑 |
38 | 絶対湿度 |
39 | 大吟醸酒 |
40 | 相対湿度 |
41 | 加水分解 |
42 | 発酵 |
43 | 麹 |
44 | 新陳代謝 |
45 | 糊化 |
46 | 不偏分散 |
47 | 坊主 |
48 | みまい |
49 | さんか |
50 | きか |
2024年9月24日 03時44分更新(随時更新中)