食品

食べ物や飲み物に関する予備知識です。作り方、材料、種類など。

 

 

 

 

 日本酒用語集

日本酒日本酒
日本酒の分類や成分、醸造方法などに関する用語を解説しています。

提供 日本酒造組合中央会
URL http://www.japansake.or.jp/sake/

 日本酒用語集の索引

           
           
           
         
  る     を ん 
        ず   
 ぢ づ  ど       
    ぽ  
A B C  E  F G H I J 
K L M N O  P Q R S T 
U V W X Y  Z 記号 
1 2 3 4 5  6 7 8 9 0 



 

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

急上昇キーワード

24時間以内に急上昇したキーワード
酒槽(さかぶね)ともいう。醪を圧搾濾過して、清酒と
蛋白質
蛋白質は動植物体を構成する重要な成分で、分解すると
偏性嫌気性菌
酪酸菌(らくさんきん)やアセトン・ブタノール菌など

日本酒用語集のアクセスランキング



日本酒日本酒 (c)Copyright 1999-2022 Japan Sake Brewers Association

ビジネス業界用語コンピュータ電車自動車・バイク工学建築・不動産学問
文化生活ヘルスケア趣味スポーツ生物食品人名方言辞書・百科事典

ご利用にあたって 便利にWeblioを使う お問合せ・ご要望 会社概要 ウェブリオのサービス

©2022 GRAS Group, Inc.