食品

食べ物や飲み物に関する予備知識です。作り方、材料、種類など。

 

 

 

 

 日本酒用語集

日本酒日本酒
日本酒の分類や成分、醸造方法などに関する用語を解説しています。

提供 日本酒造組合中央会
URL http://www.japansake.or.jp/sake/

 日本酒用語集の索引

           
           
           
         
  る     を ん 
        ず   
 ぢ づ  ど       
    ぽ  
A B C  E  F G H I J 
K L M N O  P Q R S T 
U V W X Y  Z 記号 
1 2 3 4 5  6 7 8 9 0 



 

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

急上昇キーワード

24時間以内に急上昇したキーワード
過酸化水素水
消毒殺菌剤。30~35%の過酸化水素水を水で10~
規定濃度
溶液1リットル中に溶質1グラム当量を含む溶液の濃度
原核生物
DNAが核膜に包まれていない下等微生物をいう。細菌

日本酒用語集のアクセスランキング



日本酒日本酒 (c)Copyright 1999-2023 Japan Sake Brewers Association

ビジネス業界用語コンピュータ電車自動車・バイク工学建築・不動産学問
文化生活ヘルスケア趣味スポーツ生物食品人名方言辞書・百科事典

ご利用にあたって 便利にWeblioを使う お問合せ・ご要望 会社概要 ウェブリオのサービス

©2023 GRAS Group, Inc.