この辞書の中で検索する
焼酎・泡盛用語集
焼酎や泡盛の種類や呼び名、関連する地域や文化などについて解説しています。 提供 日本酒造組合中央会 URL http://www.japansake.or.jp/honkaku/ index.html |
食品
食べ物や飲み物に関する予備知識です。作り方、材料、種類など。
焼酎や泡盛の種類や呼び名、関連する地域や文化などについて解説しています。 提供 日本酒造組合中央会 URL http://www.japansake.or.jp/honkaku/ index.html |
+ ビジネス
+ 業界用語
+ コンピュータ
+ 電車
+ 自動車・バイク
+ 船
+ 工学
+ 建築・不動産
+ 学問
+ 文化
+ 生活
+ ヘルスケア
+ 趣味
+ スポーツ
+ 生物
- 食品
+ 人名
+ 方言
+ 辞書・百科事典
急上昇キーワード
山芋 |
宮崎地方の方言。出所は文字のとおり、山の芋。単に山 |
菱焼酎 |
コメ麹(こうじ)とヒシとを発酵、蒸留した焼酎。佐賀 |
タイ国 |
現在のタイ国。沖縄の泡盛の製法はしゃ羅より伝えられ |
焼酎・泡盛用語集のアクセスランキング
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって | 便利にWeblioを使う | お問合せ・ご要望 | 会社概要 | ウェブリオのサービス |
---|---|---|---|---|
©2024 GRAS Group, Inc.