食品

食べ物や飲み物に関する予備知識です。作り方、材料、種類など。

 

 

 

 

 焼酎・泡盛用語集

本格焼酎と泡盛本格焼酎と泡盛
焼酎や泡盛の種類や呼び名、関連する地域や文化などについて解説しています。

提供 日本酒造組合中央会
URL http://www.japansake.or.jp/honkaku/
index.html

 焼酎・泡盛用語集の索引

           
           
  ぬ ね      へ  
         
  る     を ん 
 ぎ       ず ぜ ぞ 
 ぢ づ         
  ぷ ぺ   
A B C D E  F G H I J 
K L M N O  P Q R S T 
U V W X Y  Z 記号 
1 2 3 4 5  6 7 8 9 0 



 

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

急上昇キーワード

24時間以内に急上昇したキーワード
ビール
麦芽を主原料とする醸造酒。バビロニア人はすでに紀元
フルフラール
焼酎など蒸留酒の蒸留過程で、発酵醪(もろみ)に存在
後留
単式蒸留機から留出してくる蒸留酒のうち、終わりの部

焼酎・泡盛用語集のアクセスランキング



本格焼酎と泡盛本格焼酎と泡盛 Copyright (C) 日本酒造組合中央会 2020.

ビジネス業界用語コンピュータ電車自動車・バイク工学建築・不動産学問
文化生活ヘルスケア趣味スポーツ生物食品人名方言辞書・百科事典

ご利用にあたって 便利にWeblioを使う お問合せ・ご要望 会社概要 ウェブリオのサービス

©2020 Weblio