日本酒用語集のアクセスランキング
2023年11月2日のデイリーキーワードランキング
1 | 還元 |
2 | 比重 |
3 | パーセント |
4 | 粕 |
5 | 浸漬 |
6 | 盛り |
7 | 酢酸 |
8 | じ |
9 | とこ |
10 | さん |
11 | もと |
12 | 床 |
13 | 灰分 |
14 | 触媒 |
15 | さえ |
16 | 火 |
17 | かす |
18 | おり |
19 | バクテリア |
20 | 責め |
21 | 塩 |
22 | なか |
23 | 留 |
24 | 添 |
25 | えん |
26 | じょうきょう |
27 | 発酵 |
28 | 仲 |
29 | 仕込み |
30 | 酵素 |
31 | 等外米 |
32 | 地 |
33 | 脂肪酸 |
34 | 酸化 |
35 | こもかぶり |
36 | はき |
37 | 蛋 白質 |
38 | 精米 |
39 | 麹菌 |
40 | 脂質 |
41 | 塩基 |
42 | 麦芽 |
43 | ハナ |
44 | 滓 |
45 | 細菌 |
46 | らむ |
47 | 木香様臭 |
48 | かんしょ |
49 | 蛋白質 |
50 | 酸度 |
2024年4月27日 16時24分更新(随時更新中)