日本酒用語集のアクセスランキング
2023年5月13日のデイリーキーワードランキング
1 | 比重 |
2 | 還元 |
3 | もと |
4 | 培養基 |
5 | パーセント |
6 | さえ |
7 | はっこう |
8 | 浸漬 |
9 | 酵母 |
10 | かす |
11 | バクテリア |
12 | 酢酸 |
13 | 原核生物 |
14 | 添 |
15 | 細菌 |
16 | 培地 |
17 | じ |
18 | 盛り |
19 | 触媒 |
20 | 床 |
21 | 蛋 白質 |
22 | 仕込み |
23 | 留 |
24 | おり |
25 | さん |
26 | 塩基 |
27 | なか |
28 | 分子 |
29 | リパーゼ |
30 | 滓 |
31 | らむ |
32 | 玄米 |
33 | もちこうじ |
34 | 槽 |
35 | しぼる |
36 | 元素記号 |
37 | 糊化 |
38 | 脂質 |
39 | 火 |
40 | カリウム |
41 | 蛋白質 |
42 | 酸化 |
43 | ハナ |
44 | 酸性プロテアーゼ |
45 | 新陳代謝 |
46 | 硬度 |
47 | 搾る |
48 | 粕 |
49 | 原料用アルコール |
50 | 糠 |
2024年9月27日 03時08分更新(随時更新中)