静岡県立大学大学院食品栄養環境科学研究院附属茶学総合研究センターとは? わかりやすく解説

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静岡県立大学大学院食品栄養環境科学研究院附属茶学総合研究センター

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/11/21 05:50 UTC 版)

静岡県立大学大学院食品栄養環境科学研究院附属茶学総合研究センター(しずおかけんりつだいがく だいがくいん しょくひんえいようかんきょうかがくけんきゅういん ふぞくちゃがくそうごうけんきゅうセンター、英語: Tea Science Center, Graduate Division of Nutritional and Environmental Sciences, University of Shizuoka)は、静岡県立大学大学院食品栄養環境科学研究院の附置機関である。


註釈

  1. ^ 静岡県立大学は、2007年に静岡県から静岡県公立大学法人に移管された。

出典

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  31. ^ 「未来を模索するお茶業界…『世界でいちばん濃い』ジェラートや1本1万9800円の超高級ボトリングティー――新しい楽しみ方に活路――静岡」『【完全版】未来を模索するお茶業界…「世界でいちばん濃い」ジェラートや1本1万9800円の超高級ボトリングティー 新しい楽しみ方に活路 静岡 - LOOK 静岡朝日テレビ静岡朝日テレビ、2022年4月24日。


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