佐野満昭
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/03/14 17:00 UTC 版)
佐野 満昭(さの みつあき、1947年11月 - )は、日本の栄養学者(食品学・食品機能学)。学位は薬学博士(静岡薬科大学・1975年)。
- ^ 『博士論文一覧(静岡薬科大学時):静岡県公立大学法人 静岡県立大学』静岡県立大学。
- ^ 『静岡薬科大学博士学位論文』。
- ^ 「ゼミ紹介」『名古屋女子大学 家政学部 食物栄養学科 ゼミ紹介』名古屋女子大学。
- ^ a b 「メンバー」『研究内容 | 静岡県立大学 食品栄養環境科学研究院 茶学総合研究センター』静岡県立大学食品栄養環境科学研究院茶学総合研究センター。
- ^ 「専門教員紹介」『名古屋女子大学 家政学部 食物栄養学科 ゼミ紹介』名古屋女子大学。
- ^ 佐野満昭・斉藤由美編著『紅茶の保健機能と文化』アイ・ケイコーポレーション、2008年。
- ^ “平成20年度O-CHAパイオニア賞顕彰各大賞決定!!”. o-cha.net. 2024年3月15日閲覧。
[続きの解説]
「佐野満昭」の続きの解説一覧
- 1 佐野満昭とは
- 2 佐野満昭の概要
固有名詞の分類
- 佐野満昭のページへのリンク