アリコ (料理)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/04/02 22:24 UTC 版)
![]() |
アリコ(英: Alicot)は、南フランスのベアルン地方やラングドック地方の料理が由来の、ガチョウのジブレッツ(もつ)のシチューである。
関連項目
参考文献
- アリコのレシピ(英語)
スープ |
|
---|---|
ブラッドスープ |
|
豆のスープ |
|
チーズのスープ |
|
クリームスープ、及び ヨーグルトスープ |
|
フルーツスープ |
|
麺料理 |
|
ナッツのスープ |
|
野菜スープ |
|
関連項目 | |
日本 | |
---|---|
日本「ご当地」系 | |
日本その他 | |
中国 | |
その他の世界料理 |
|
![]() |
![]() |
この項目は、食品・食文化に関連した書きかけの項目です。この項目を加筆・訂正などしてくださる協力者を求めています(Portal:食)。 |
![]() |
この項目は、フランスに関連した書きかけの項目です。この項目を加筆・訂正などしてくださる協力者を求めています(Portal:フランス)。 |
「アリコ (料理)」の例文・使い方・用例・文例
- アリコ_(料理)のページへのリンク