ジブレッツ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/04/30 23:50 UTC 版)
ジブレッツ(英: giblets)は家禽や猟鳥の内臓(もつ)を意味する西洋料理の料理用語である。
- ^ 米国農務省 冷凍した食材の調理方法 (英語)
- ^ チャールズ・フランカテッリ ジブレットパイの作り方 (英語)
- 1 ジブレッツとは
- 2 ジブレッツの概要
- 3 参考文献
- ジブレッツのページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/04/30 23:50 UTC 版)
ジブレッツ(英: giblets)は家禽や猟鳥の内臓(もつ)を意味する西洋料理の料理用語である。
ジブレッツのお隣キーワード |
ジブレッツのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License. この記事は、ウィキペディアのジブレッツ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって | 便利な機能 | お問合せ・ご要望 | 会社概要 | ウェブリオのサービス |
©2024 GRAS Group, Inc.RSS