ミネストローネ
- ^ 宇田川政喜; 遠藤智子; 加藤綾子; 橋村弘美 著、日仏料理協会 編『フランス 食の事典(普及版)』株式会社白水社、2007年、663頁。ISBN 978-4-560-09202-6。
- ^ D.Harper (n.d.). “minestrone”. Online Etymology Dictionary. 2013年10月22日閲覧。
- ^ James A. H. Murray [et al.], editors (1884–1928), “Soup (sūp), v.”, in A New English Dictionary on Historical Principles (Oxford English Dictionary), volume IX, Part 1 (Si–St), London: Clarendon Press, →OCLC, page 473, column 3: “f. Soup sb.”
[前の解説]
「ミネストローネ」の続きの解説一覧
ミネストローネと同じ種類の言葉
スープに関連する言葉 | ソップ トムヤム ビスク ポタージュ ミネストローネ |
固有名詞の分類
- ミネストローネのページへのリンク