コーン油とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 固有名詞の種類 > 製品 > 食べ物 > 食品 > 食用油脂 > コーン油の意味・解説 

コーン油


コーン油

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 04:36 UTC 版)

コーン油(コーンゆ)は、トウモロコシ胚芽を原料とした油脂である。主に食用として利用される。




「コーン油」の続きの解説一覧



固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「コーン油」の関連用語

コーン油のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



コーン油のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
イシハライシハラ
Copyright (C) 2024 Ishihara Co.,Ltd. All rights reserved.
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのコーン油 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS