コーヒービーンズチョコレート コーヒービーンズチョコレートの概要

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > コーヒービーンズチョコレートの解説 > コーヒービーンズチョコレートの概要 

コーヒービーンズチョコレート

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/12/03 18:26 UTC 版)

ナビゲーションに移動 検索に移動
コーヒービーンズチョコレート
ホワイト、ミルク、ダークチョコレートでコーティングしたコーヒー豆のミックスチョコレート
別名 コーヒー豆チョコレート
種類 菓子
発祥地 アメリカ合衆国
主な材料 コーヒー豆チョコレート
テンプレートを表示

チョコレート製品全般に言えることであるが、コーヒービーンズチョコレートは脂肪分に富み[1]、またコーヒー豆を主な材料とするためカフェインが多く含まれる。なかには40グラムに300 mg以上のカフェインが含まれるものもある[2]

関連項目






「コーヒービーンズチョコレート」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「コーヒービーンズチョコレート」の関連用語

コーヒービーンズチョコレートのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



コーヒービーンズチョコレートのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのコーヒービーンズチョコレート (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS