ファットブルームとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > お菓子用語 > ファットブルームの意味・解説 

ファットブル-ム


ファットブルーム

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/12/10 07:09 UTC 版)

ファットブルーム(fat bloom)はチョコレートに生じる劣化現象の一つである。オイルブルーム、ブルーム現象とも言われている。


  1. ^ a b 『大人も知らない?続ふしぎ現象事典』2023年、マイクロマガジン社、p.72


「ファットブルーム」の続きの解説一覧


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ファットブルーム」の関連用語

ファットブルームのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ファットブルームのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
イシハライシハラ
Copyright (C) 2024 Ishihara Co.,Ltd. All rights reserved.
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのファットブルーム (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS