ハイチにおけるコーヒー生産とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > ハイチにおけるコーヒー生産の意味・解説 

ハイチにおけるコーヒー生産

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/02 17:11 UTC 版)

ハイチにおけるコーヒー生産(ハイチにおけるコーヒーせいさん)では、ハイチにおけるコーヒーの栽培について説明する。


  1. ^ Ukers, William H.. All About Coffee. http://www.gutenberg.org/files/28500/28500-h/28500-h.htm 2010年1月1日閲覧。 
  2. ^ Exportations par produit”. Banque de la Republic d'Haïti. 2015年9月23日時点のオリジナル[リンク切れ]よりアーカイブ。2010年1月1日閲覧。
  3. ^ Nicaise, Molly. “History of Haitian Coffee”. 2010年1月1日閲覧。
  4. ^ Ward Barber, Jenniffer. “Haiti's Coffee: Will it Come Back?”. 2010年1月1日閲覧。
  5. ^ Haiti Agriculture”. U.S. Library of Congress. 2010年1月1日閲覧。
  6. ^ Cash Crops”. U.S. Library of Congress. 2010年1月1日閲覧。


「ハイチにおけるコーヒー生産」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ハイチにおけるコーヒー生産」の関連用語

ハイチにおけるコーヒー生産のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ハイチにおけるコーヒー生産のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのハイチにおけるコーヒー生産 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS