コーヒーフレッシュとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > デジタル大辞泉 > コーヒーフレッシュの意味・解説 

コーヒー‐フレッシュ

《(和)coffeefresh》⇒フレッシュ2


コーヒーフレッシュ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/27 06:49 UTC 版)

コーヒーフレッシュ英語: creamer)もしくはフレッシュは、コーヒーなどに加える小型のクリームを意味するポーションクリーム和製英語: potion cream)で、食品分類上の区分は「植物性油脂食品」や「植物油脂クリーミング食品」である。


  1. ^ 2014年終売[1]
  1. ^ 商品ラインアップ”. 2020年8月12日閲覧。


「コーヒーフレッシュ」の続きの解説一覧


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

コーヒーフレッシュのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



コーヒーフレッシュのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
デジタル大辞泉デジタル大辞泉
(C)Shogakukan Inc.
株式会社 小学館
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのコーヒーフレッシュ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2022 GRAS Group, Inc.RSS