東洋食品工業短期大学とは? わかりやすく解説

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東洋食品工業短期大学

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/10/11 08:28 UTC 版)

東洋食品工業短期大学(とうようしょくひんこうぎょうたんきだいがく、英語: Toyo College of Food Technology)は、兵庫県川西市南花屋敷4-23-2に本部を置く日本私立大学1938年創立、1961年大学設置。大学の略称は東食短大。


注釈

  1. ^ 受験料:2,000円→5,000円。入学金:3,000円→50,000円。年間授業料:8,100円→270,000円。ほか、教育充実費年間150,000円、実験・実習費年間80,000円が必要となっている。

出典

  1. ^ 公式HPより引用(https://www.toshoku.ac.jp/outline/purpose/
  2. ^ a b 出典:『全国学校総覧
  3. ^ 昭和37年度版27頁より。
  4. ^ 昭和54年度版51頁より。
  5. ^ 設置する学校・学部・学科・入学定員・学生数より。2020年7月25日閲覧。
  6. ^ 東洋食品工業短期大学 – 包装食品、容器詰めのプロを育てます”. 東洋食品工業短期大学 – 包装食品、容器詰めのプロを育てます. 2021年2月16日閲覧。
  7. ^ a b c d e 東洋食品工業短期大学 – 包装食品、容器詰めのプロを育てます”. 東洋食品工業短期大学 – 包装食品、容器詰めのプロを育てます. 2021年2月16日閲覧。
  8. ^ 東洋食品工業短期大学 – 包装食品、容器詰めのプロを育てます”. 東洋食品工業短期大学 – 包装食品、容器詰めのプロを育てます. 2021年2月16日閲覧。


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