ネーム (ソーセージ) 関連項目

ネーム (ソーセージ)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/26 19:46 UTC 版)

関連項目


  1. ^ แหนมหมู”. สำนักงานวัฒนธรรมจังหวัดศรีสะเกษ. m-culture.go.th กระทรวงวัฒนธรรม. 2020年8月5日閲覧。
  2. ^ Doughty, K.; Lewis, L.; Books, M. (2009). Food of Asia. Murdoch Books. p. 13. ISBN 978-1-74196-419-6. https://books.google.com/books?id=23dlrId55qcC&pg=PA13 
  3. ^ Archived copy”. 2016年3月26日時点のオリジナルよりアーカイブ。2016年3月3日閲覧。
  4. ^ a b c d e Applications of Biotechnology to Traditional Fermented Foods: Report of an Ad Hoc Panel of the Board on Science and Technology for International Development. National Academies Press. (1992). pp. 121–130. ISBN 978-0-309-04685-5. https://archive.org/details/bub_gb_21IrAAAAYAAJ 
  5. ^ a b c d e f Thai Food Master”. Making Fermented Thai Pork Sausage (2010年2月24日). 2015年12月31日時点のオリジナルよりアーカイブ。2015年4月8日閲覧。
  6. ^ a b c d Hui, Y.H.; Evranuz, E.Ö. (2012). Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology, Second Edition. Handbook of fermented food and beverage technology. CRC Press. p. 67. ISBN 978-1-4398-5023-7. https://books.google.com/books?id=X3jRBQAAQBAJ&pg=PA67 
  7. ^ a b c d Steinkraus 2004, pp. 721-736.
  8. ^ Toldrá, Fidel (2014). Handbook of Fermented Meat and Poultry. John Wiley & Sons. pp. 939–940. ISBN 978-1118522677. https://books.google.com/books?id=yIgeBQAAQBAJ&pg=PA939 
  9. ^ a b c Satin, Morton (1996). Food Irradiation: A Guidebook, Second Edition. CRC Press. pp. 131. ISBN 1566763444. https://books.google.com/books?id=HO8kssjoJBUC&pg=PA131 
  10. ^ Ling, K.; Tsai, M.; Liew, C.; Tettoni, L. (2012). The Asian Kitchen. Tuttle Publishing. p. 385. ISBN 978-1-4629-0532-4. https://books.google.com/books?id=SDXRAgAAQBAJ&pg=PA385 
  11. ^ Batt, C.A.; Robinson, R.K. (1999). Encyclopedia of Food Microbiology. Elsevier Science. p. 850. ISBN 978-0-12-384733-1. https://books.google.com/books?id=1b1CAgAAQBAJ&pg=PA850 
  12. ^ Evans, B. (2008). Thai Phrasebook 6th Edition. Lonely Planet phrasebooks. Lonely Planet. p. 180. ISBN 978-1-74059-734-0. https://books.google.com/books?id=HhZGQmLcgmsC&pg=PA180 
  13. ^ Cured Pork Fried with Glass Noodles and Egg”. Thai Food Master (2010年2月23日). 2015年9月16日時点のオリジナルよりアーカイブ。2015年4月8日閲覧。
  14. ^ Publishing, DK (2011). Ultimate Food Journeys: The World's Best Dishes and Where to Eat Them. DK Publishing. p. 237. ISBN 978-0-7566-9588-0. https://books.google.com/books?id=FDAt0uVU7zYC&pg=PA237 
  15. ^ Bush, A.; Elliot, M.; Ray, N. (2010) (英語). Laos. Country Guide Series. Lonely Planet. p. 61. ISBN 978-1-74179-153-2. https://archive.org/details/toplawyerstheirf00emer 2015年4月9日閲覧。 
  16. ^ Lowe, G. (2011). Cool Bangkok: Your Essential Guide to What's Hip and Happening. Your essential guide to what's hip & happening. Marshall Cavendish International Asia Pte Ltd. p. 46. ISBN 978-981-4435-38-3. https://books.google.com/books?id=LQSJAAAAQBAJ&pg=PA46 
  17. ^ a b c Praphailŏng, W. (2000). ตำรับอาหารแหนมเอกลักษณ์ไทย. Bangkok: NSTDA 
  18. ^ a b c d e f Steinkraus 2004, p. 722.


「ネーム (ソーセージ)」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ネーム (ソーセージ)」の関連用語

ネーム (ソーセージ)のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ネーム (ソーセージ)のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのネーム (ソーセージ) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS