アヴゴレモノ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/03/28 03:59 UTC 版)
参考文献
- Alan Davidson, The Oxford Companion to Food, Oxford, 1999. ISBN 0-19-211579-0.
- ^ Babiniotis, Λεξικό της Νέας Ελληνικής Γλώσσας
- ^ Maria Kaneva-Johnson, Balkan Food and Cookery, 1995, ISBN 0-907325-57-2, p. 349
- ^ a b Gil Marks, The Encyclopedia of Jewish Food, 2010, ISBN 0-470-39130-8, p. 5
- ^ Joyce Esersky Goldstein, Cucina Ebraica: Flavors of the Italian Jewish Kitchen, 1998, ISBN 0-8118-1969-8, p. 166
- ^ Claudia Roden, A Book of Middle Eastern Food, 1968, ISBN 978-0-394-71948-1, p. 111
- ^ Aglaia Kremezi, "Lemon is a Greek perversion", Aglaia's table (blog)
- 1 アヴゴレモノとは
- 2 アヴゴレモノの概要
- 3 参考文献
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