白身魚フライ
白身魚のフライ
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出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/04/19 13:54 UTC 版)
白身魚のフライ(しろみざかなのフライ)は、白身魚をフライにしたものを指し、また、衣を付けた加熱前の状態や冷凍の切身のことを指す。フライにする前の原材料はベトナムや東南アジアから輸入した魚が多い[要出典]。
- ^ 鶏肉に引きずられる白身魚フライ(週刊冷食タイムス2009/02/17号)
- ^ お魚学習館・今週の魚、ホキ - ウェイバックマシン(2012年1月9日アーカイブ分)(AEONホームページ)
- ^ 白身魚のフライの仕入れ(2012年7月31日時点のアーカイブ) - アリババホームページ
- 1 白身魚のフライとは
- 2 白身魚のフライの概要
- 3 調理法
- 4 フィッシュ・フィンガー
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