白身魚フライとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 日本語表現辞典 > 白身魚フライの意味・解説 

白身魚フライ


白身魚のフライ

(白身魚フライ から転送)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/04/19 13:54 UTC 版)

白身魚のフライ(しろみざかなのフライ)は、白身魚フライにしたものを指し、また、衣を付けた加熱前の状態や冷凍の切身のことを指す。フライにする前の原材料ベトナムや東南アジアから輸入した魚が多い[要出典]


  1. ^ 鶏肉に引きずられる白身魚フライ(週刊冷食タイムス2009/02/17号)
  2. ^ お魚学習館・今週の魚、ホキ - ウェイバックマシン(2012年1月9日アーカイブ分)(AEONホームページ)
  3. ^ 白身魚のフライの仕入れ(2012年7月31日時点のアーカイブ) - アリババホームページ


「白身魚のフライ」の続きの解説一覧


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「白身魚フライ」の関連用語

白身魚フライのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



白身魚フライのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
実用日本語表現辞典実用日本語表現辞典
Copyright © 2024実用日本語表現辞典 All Rights Reserved.
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの白身魚のフライ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS