他サーモン料理例とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 他サーモン料理例の意味・解説 

他サーモン料理例

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/06/23 00:26 UTC 版)

ノルウェーサーモン」の記事における「他サーモン料理例」の解説

名前画像地域説明グラブラックス ノルディック 生鮭を塩、砂糖ディル硬化させる通常前菜として提供され薄くスライスされ、hovmästarsås (gravlaxsåsとしても知られている)、ディルマスタードソースが、ある種パンまたは茹でたジャガイモ一緒に添えられる。 Lohikeitto ノルディック 切り身茹でたジャガイモネギ は、ディル添えて温かいうちに。 ロミロミサーモン ポリネシア フレッシュトマトとサーモンサラダのおかず。西洋船員によってハワイ人紹介なされた通常、生の塩漬けさいの目切ったサーモントマト甘く優しいマウイオニオン(または時にはワケギ)、そして時には赤唐辛子フレーク、または砕いた氷と混合することによって調製され、常に冷たく賞味できる他のバリエーションには、サーモンさいの目切ったトマトさいの目切ったキュウリ刻んだスイートオニオンなど。 ロックス ヨーロッパアシュケナージユダヤ人 硬化したフィレット。最も人気のあるものは薄くスライスされ(5ミリメートル (0.2 in)未満厚さ)、通常北米では)、ベーグルサンドで提供される多く場合クリームチーズタマネギトマトキュウリケッパー一緒に出される細かく刻んだロックスもしばしば加えられスクランブルエッグ調理されるほか、タマネギみじん切り利用されるルイベ 日本 屋外冷凍し刺身のようにスライスし醤油唐辛子添えたサーモンバーガー 主にサーモンハンバーガー風に作ったさつま揚げ一種くっつけるにはつなぎが必要で、焼きすぎて乾燥しすぎるため、作り方調理難しい。 サーモンバーガーアラスカで特に一般的で、ビーフハンバーガーの代わりとして日常的に提供されている サーモンタルタル 新鮮な生のサーモン調味料調理され前菜は、通常クラッカーまたは職人風のパンのせられスモークサーモン 準備通常硬化してからホットまたはコールドスモークしたフィレ適度に高い価格のため、スモークサーモン珍味見なされるロックススモークサーモンにも適用されることもあるが、お互い異な食品 刺身 日本 スライスした生鮭に付け合わせ添える。通常醤油とわさびをつけて食べる。 サーモン寿司 ノルウェー スライスした生鮭酢飯一緒に時には海苔ロール巻などや、ガーニッシュ添えて酢飯の上置いたにぎり寿司で。通常醤油とわさびをつけて食べる。 キッパーサーモン フーパ族、 カルク、ユロク族など サーモンは、外側調理されるまでフルーツウッドを利用して燻製されるが内側は生で、缶詰にされて圧力鍋調理される赤唐辛子などの調味料味付け可能。

※この「他サーモン料理例」の解説は、「ノルウェーサーモン」の解説の一部です。
「他サーモン料理例」を含む「ノルウェーサーモン」の記事については、「ノルウェーサーモン」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「他サーモン料理例」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ


このページでは「ウィキペディア小見出し辞書」から他サーモン料理例を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から他サーモン料理例を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書から他サーモン料理例を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

他サーモン料理例のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



他サーモン料理例のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのノルウェーサーモン (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS