家庭料理とは?

Weblio 辞書 > 固有名詞の種類 > 製品 > 食べ物 > 料理 > 料理 > 家庭料理の意味・解説 

家庭料理

作者内海隆一郎

収載図書人びとの季節
出版社PHP研究所
刊行年月1990.11

収載図書人びとの季節
出版社PHP研究所
刊行年月1995.10
シリーズ名PHP文庫


家庭料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2017/12/08 15:27 UTC 版)

家庭料理(かていりょうり)とは、一般家庭で日常的に作られ、食べられている料理のこと。




「家庭料理」の続きの解説一覧



固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「家庭料理」の関連用語

家庭料理のお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング



家庭料理のページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
日外アソシエーツ株式会社日外アソシエーツ株式会社
Copyright (C) 1994- Nichigai Associates, Inc., All rights reserved.
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの家庭料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2020 Weblio RSS