米菓
食品名(100g当たり) | 廃棄率(%) | エネルギー(kcal) | 水分(g) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 灰分(g) |
菓子類-菓子類/米菓/揚げせんべい | |||||||
菓子類-菓子類/米菓/甘辛せんべい | |||||||
菓子類-菓子類/米菓/塩せんべい | |||||||
菓子類-菓子類/米菓/あられ |
米菓
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/12/16 02:42 UTC 版)
- ^ あられ、おかき、せんべいの違い(京西陣 菓匠 宗禅)2020年11月10日閲覧。
- ^ a b c 第63期有価証券報告書(2019年4月1日‐2020年3月31日) (PDF) (亀田製菓株式会社)2020年11月11日閲覧。
- ^ “[新潟]米菓製造(株)みながわ製菓”. 株式会社東京商工リサーチ (2016年9月8日). 2016年9月26日閲覧。
- ^ 2019年3月期決算説明会 (PDF) (岩塚製菓株式会社)2020年6月29日閲覧。
[続きの解説]
米菓
米菓と同じ種類の言葉
固有名詞の分類
- >> 「米菓」を含む用語の索引
- 米菓のページへのリンク