ミスジ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/02/14 18:41 UTC 版)
ミスジは、日本における牛肉の部位の1つ。肩甲骨の内側に位置するかた肉の一部である[1]。
- ^ a b c d e 「牛、豚、鶏の部位を徹底解説!お肉丸わかり図鑑」『aff(あふ)』、農林水産省、2020年、2023年12月31日閲覧。
- ^ a b c d e f “ミスジの部位ってどこ?どんな肉?おいしい焼き方&食べ方マニュアル”. macaro-ni (2023年12月28日). 2023年12月31日閲覧。
- ^ a b c d e “ミスジの部位はどこにある?特徴や活用法について解説”. クラシル (2023年12月6日). 2023年12月31日閲覧。
- ^ “アメリカン・ビーフの部位”. 米国食肉輸出連合会. 2023年12月31日閲覧。
- ^ “日英肉比較 牛肉 ウデ編”. 西島畜産 (2020年4月9日). 2024年1月1日閲覧。
- 1 ミスジとは
- 2 ミスジの概要
ミスジ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/30 00:42 UTC 版)
デリバリーヘルス「フルーツ宅配便」の経営者。一見コワモテだが、仕事は良く出来てデリヘルの女性達にも親身に接する。
※この「ミスジ」の解説は、「フルーツ宅配便」の解説の一部です。
「ミスジ」を含む「フルーツ宅配便」の記事については、「フルーツ宅配便」の概要を参照ください。
- ミスジのページへのリンク