過去に販売していた製品
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/27 05:38 UTC 版)
白桃缶詰 房州枇杷缶詰 フルーツサラダ 野菜みりん漬 鯛てんぶ なめ茸むらさき 桃屋のおこうこです - 1978年発売。 桃屋焼肉のたれ赤ラベル - 1974年発売。 辛口 みそ風味 しょうが風味 ピリッと四川 トロミ広東 上下 - 1984年発売。下のたれで肉を下ごしらえし、上のたれで食べる。 梅ごのみつぶつぶ 梅ごのみかつおうめ 麻婆豆腐の素 - 1977年発売。ザーサイも入っていた。 チャント!炒飯 - 1979年発売。 すぐつか~る - 1980年発売。 花福神 豆腐料理 - 1983年発売。 木の子釜めしのたね - 1985年発売。 味付汕菜 海鮮キムチの素 - 2001年発売。いか塩辛、きざみ海老、かきの煮汁、刻み昆布を配合。 寒干しキムチ大根 - 1999年発売。 とんこつ鍋の素 キムチ鍋の素 みそキムチ鍋の素 本格キムチ鍋の素 カクテキの素 桃屋サラダ麺つゆ - 2004年発売。 味付根菜 - 1971年発売。沢庵を油で中華風に味付けしたもの。テレビCMでの「コンサイコンサイ、こっちへコンサイ…」のフレーズは大変有名。 熗菜(ちゃんさい)- 漬物の辛子菜を炒めた食材 味付山くらげ - 2000年ごろ発売。 ビビンバ - 2000年ごろ発売。 にんにくキムチ - 2000年発売。 長葱&メンマ黒こしょう風味 鶏そぼろ ほぐし紅鮭 桃屋燻製極付ゆずポン酢 桃屋燻製極付鶏だし 青のり特選 牛肉すき すぐできるシリーズ野菜ライスがすぐできる チキンライスがすぐできる ドライカレーがすぐできる おいしいとうがらし - 1992年発売。のちに「おいしい唐がらしソース」と品名を変更したが、販売終了。 桃屋のあさ漬けの素 桃屋のぬか漬けの素 桃屋の中華風味のえのき茸 桃屋の洋風サラダ寿司のもと どっさりキムチスープ どっさり野菜スープ 王様キムチスープ スープがおいしいキムチスープ オイスター中華の素 生タイプふりかけ - 2001年ごろ発売(しっとり焼鮭・梅かつお・葉唐昆布の3種類が存在した)。 きざみザーサイお料理用 - 2001年発売。細かく刻んだザーサイのほかにレッドピーマン・刻み海老・シイタケ・タケノコ入り。 チャント昆布大根 福神&らっきょう ぶっかけどんぶり 汎(ファン)シリーズ など。
※この「過去に販売していた製品」の解説は、「桃屋」の解説の一部です。
「過去に販売していた製品」を含む「桃屋」の記事については、「桃屋」の概要を参照ください。
- 過去に販売していた製品のページへのリンク