豆腐料理とは? わかりやすく解説

豆腐料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/03 21:54 UTC 版)

豆腐」の記事における「豆腐料理」の解説

豆腐料理 豆腐入り味噌汁 冷奴ネギ、しらす、削り節をのせたもの。 湯豆腐 豆腐味噌田楽菜飯一緒に食べスタイル愛知県)。 豆腐料理(北京料理豆腐の再加工品 がんもどき 豆腐関連食品 中国湯葉である腐皮

※この「豆腐料理」の解説は、「豆腐」の解説の一部です。
「豆腐料理」を含む「豆腐」の記事については、「豆腐」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「豆腐料理」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「豆腐料理」の関連用語

豆腐料理のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



豆腐料理のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの豆腐 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS