現代版とうふ百珍とは? わかりやすく解説

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現代版とうふ百珍

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/11/27 03:15 UTC 版)

相模屋食料」の記事における「現代版とうふ百珍」の解説

豆腐百珍』は、江戸時代天明2年1782年)に刊行され100種類豆腐料理調理方法解説した料理本である。相模屋食料は、2011年2月現代版の豆腐百珍である『とうふ百珍』を公開した和食以外にも中華料理イタリアンの有名料理人参加している。

※この「現代版とうふ百珍」の解説は、「相模屋食料」の解説の一部です。
「現代版とうふ百珍」を含む「相模屋食料」の記事については、「相模屋食料」の概要を参照ください。

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Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの相模屋食料 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

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