歴代の受賞とは? わかりやすく解説

歴代の受賞

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/15 05:51 UTC 版)

今年の一皿」の記事における「歴代の受賞」の解説

回数年度賞受賞項目受賞者1 2014年 今年の一皿 ジビエ料理 山口靖農林水産省食料産業局外食産業室長地域活性化伝道師今年食材 うなぎ 塚本勝巳(日本大学教授今年の食流 高級かき氷 徳永純司(ザ・リッツ・カールトン東京ペストリーシェフ) 2 2015年 今年の一皿 おにぎらず うえやまとち漫画家日本漫画家協会九州支部長) ノミネート スーパーフード 森下竜一大阪大学教授) なまずの蒲焼 中原恵人埼玉県吉川市市長のどぐろ 山縣秀行(金澤町料亭壽屋店主金沢市料理組合事務局長クラフトビール 藤原ヒロユキ日本ビアジャーナリスト協会代表理事ジャパニーズウイスキー 嶋保(北海道余市町町長) 3 2016年 今年の一皿 パクチー料理 バンサーン・ブンナーク(駐日タイ王国大使藤原悌弘(岡山県東京事務所準大賞 日本ワイン 山本博日本ワイン協会 日本ワイン愛する会会長) 特別国際賞 シュラスコ アンドレ・コヘーア・ド・ラーゴ(駐日ブラジル大使特別賞 こうじ甘酒 村井裕一郎(糀屋三左衛門代表取締役進化系餃子 パラダイス山元餃苑店主ローストビーフ丼 田辺晋太郎音楽プロデューサー、肉マイスター) 4 2017年 今年の一皿 むね肉料理 三反園訓鹿児島県知事北野良夫(ナンチク専務取締役、ナンチクファーム社長準大賞 強炭酸ドリンク 小早川優(宝塚市国際観光協会会長急上昇ワードチーズタッカルビ 呉公太(在日本大韓民国民団団長ノミネート 日本茶スイーツ - フォトジェニックサンドイッチ Neo日本酒 5 2018年 今年の一皿 白須敏朗大日本水産会会長準大賞 しびれ料理 中川正直(麻辣連盟総裁ノミネート 高級食パン - 国産レモン 6 2019年 今年の一皿 タピオカ 奈緒華恋Instagram他「たぴりすと。」アカウント者) 準大賞 発酵メニュー 村田吉弘菊乃井代表取締役全日本・食学会理事長ノミネート スパイスカレー - チーズグルメ 7 2020年 今年の一皿 テイクアウトグルメ 彦摩呂グルメレポーターノミネート シャインマスカット - 代替肉 ノンアルコールドリンク 8 2021年 今年の一皿 アルコールテイスト飲料 小石川泰弘(4inc.代表取締役、shiraferプロジェクト代表) ノミネート 昆虫食 - マリトッツォ ミールキット

※この「歴代の受賞」の解説は、「今年の一皿」の解説の一部です。
「歴代の受賞」を含む「今年の一皿」の記事については、「今年の一皿」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「歴代の受賞」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「歴代の受賞」の関連用語

歴代の受賞のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



歴代の受賞のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの今年の一皿 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS